人参の薄切り天ぷら レシピ・作り方

人参の薄切り天ぷら
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、縦に薄切りにして、表面に細かく切り込みを入れる
  2. 2 ボウルに●を入れ軽く混ぜる。
  3. 3 【2】に人参を入れてまぶし、170度の油でカラッと揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710044927
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る