梅ジャムゼリー レシピ・作り方

材料(3カップ分人分)
- 水 200cc
- 砂糖 大さじ1
- 梅ジャム(ID:1710044463) 大さじ3
- ☆粉ゼラチン 5g
- ☆水 30cc
作り方
- 1 ☆を混ぜてふやかす。
- 2 鍋に水と砂糖を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす。
- 3 粗熱が取れたら梅ジャムを加えてまぜる
- 4 ゼリーカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)