人参と胡瓜の明太子マヨ和え レシピ・作り方

人参と胡瓜の明太子マヨ和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き千切りにしゆでて冷ます。胡瓜は人参と同じくらいの太さの千切りにする
  2. 2 明太子は薄皮を切り、スプーンなどで身をこそぎ取る
  3. 3 ボウルに【1】と【2】とマヨネーズを加えて混ぜ、器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710044599
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん明太子きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る