人参入り梅ジャムトースト レシピ・作り方

人参入り梅ジャムトースト
  • 約30分
のん786
のん786
甘酸っぱくて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて微塵切りにする
  2. 2 梅を洗って楊枝で芯をとる。鍋に梅とひたひたの水を入れ、火にかけ沸騰したら弱火にして10分ゆでてザルにあげ、たっぷりの水に浸す。
  3. 3 種と実を包丁で分け、実と人参を鍋に入れ、砂糖を入れ煮詰める。
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710044466
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにんじん梅ジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る