乾物ビビンバ レシピ・作り方

乾物ビビンバ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、細切りにした人参と合わせ、めんつゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら、水で戻して細かく刻んだ高野豆腐を加え、焼肉のタレを入れてひと炒めする
  3. 3 ごはんに1、2、キムチ、かいわれをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044243
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る