タラの芽の肉巻き レシピ・作り方

タラの芽の肉巻き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラの芽を豚肉で巻く
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらふたをし、弱火で3分くらい加熱する
  4. 4 みりん、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044053
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る