野沢菜えのきおやき レシピ・作り方

野沢菜えのきおやき
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜を水で洗い、細かく刻む
  2. 2 フライパンで1、ざく切りにしたえのきを炒め、みりん、しょうゆを加える
  3. 3 小麦粉に塩、水大さじ5くらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  4. 4 2を3で包み、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043955
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る