現在地
野菜  > 

さつまいも味噌おやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
さつまいも味噌おやき

分量は適当です。

作り方

  • 1

    小麦粉に塩、水大さじ5くらいを入れてこね、30分くらい寝かす

  • 2

    さつまいもを輪切りにし、水にさらす

  • 3

    味噌、砂糖、みりんを混ぜ、2で挟む

  • 4

    3を1で包み、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710043952

公開日:2019.05.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲さつまいも味噌おやきのページ上部へ