春キャベツとスナップえんどうと油揚げの酢の物 レシピ・作り方

春キャベツとスナップえんどうと油揚げの酢の物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて水で塩を洗ってよく絞る
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り茹でる。油揚げはトースターで焼いて短冊に切る。
  3. 3 ボウルに●と【1】と【2】をいれて混ぜ、冷蔵庫で30分置いて味を馴染ませ、器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710043870
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ油揚げその他の酢の物スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る