現在地

千切りじゃが芋人参玉葱絹さや中華スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
千切りじゃが芋人参玉葱絹さや中華スープ

具だくさんです

作り方

  • 1

    じゃが芋と人参は皮をむき千切りにする。玉葱はくし切りにする。絹さやは筋を取る

  • 2

    小鍋に水を湧かし、じゃが芋と人参と玉葱を煮る

  • 3

    煮えたら絹さやと●を加えて、1分煮たら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

レシピID: 1710043672

公開日:2019.05.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲千切りじゃが芋人参玉葱絹さや中華スープのページ上部へ