千切りじゃが芋人参玉葱絹さや中華スープ レシピ・作り方

千切りじゃが芋人参玉葱絹さや中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
具だくさんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋と人参は皮をむき千切りにする。玉葱はくし切りにする。絹さやは筋を取る
  2. 2 小鍋に水を湧かし、じゃが芋と人参と玉葱を煮る
  3. 3 煮えたら絹さやと●を加えて、1分煮たら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710043672
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ新玉ねぎさやえんどうにんじんじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る