焼肉サンチュ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛薄切り肉 100g
- サンチュ 5枚
- 塩こしょう 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて牛肉を炒める。汁気が出てきたらキッチンペーパーで拭き取る
- 2 そこに塩こしょうをし、焼肉のタレを加えてよく混ぜたら、器に乗せる
- 3 サンチュは根元の固い部分を切り落としてお皿に盛ったら出来上がり
- 4 サンチュに巻きながら食べる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません