タラの芽のもっちり天 レシピ・作り方

タラの芽のもっちり天
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • タラの芽 40g
  • 薄力粉 大さじ2
  • 強力粉 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 タラの芽をざく切りにする
  2. 2 薄力粉、強力粉を混ぜ、水大さじ2くらいを入れて混ぜる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043447
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る