イタリアンなすおやき レシピ・作り方

イタリアンなすおやき
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 中力粉 40g
  • ひとつまみ
  • ナス 40g
  • ケチャップ 大さじ1
  • チーズ 15g

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水大さじ4〜5くらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  2. 2 ナスを輪切りにし、ケチャップ、チーズを挟み、1で包む
  3. 3 蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043380
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る