粗ほぐし焼き鮭 レシピ・作り方

粗ほぐし焼き鮭
  • 約15分
のん786
のん786
簡単にほぐれます

材料(1人分)

  • 鮭切り身 1切れ
  • 小さじ1/6

作り方

  1. 1 鮭に塩をまぶし5分置き、魚焼きグリルで10分程両面焼く。
  2. 2 鮭の皮と骨をとりボウルに入れる
  3. 3 すりこ木棒で叩いてほぐす。骨が出てきたら取り除いたらできあがり

きっかけ

父がよく作っているので

  • レシピID:1710043366
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/03/30 15:33
    粗ほぐし焼き鮭
    すみませんm(_ _)m誤って削除してしまったのでもう一度送信します(・・;)
    お手数おかけします(>_<)
    簡単に出来て美味しかったです♬
  • Laon
    Laon
    2020/03/20 07:55
    粗ほぐし焼き鮭
    お弁当に♪簡単に出来ました(*^-^*)
  • amnos73
    amnos73
    2020/03/16 06:19
    粗ほぐし焼き鮭
    簡単にほぐせました
    レシピ有難うございます
  • Narupan
    Narupan
    2019/06/19 12:12
    粗ほぐし焼き鮭
    簡単に美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る