もやしの卵炒め レシピ・作り方

もやしの卵炒め
  • 約10分
のん786
のん786
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげを取る。
    フライパンにごま油を敷きもやしを炒め、溶いた卵を回しかけ炒める
  2. 2 醤油を加えてひと混ぜしたら、器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710042933
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る