千切り人参のペペロンチーノ レシピ・作り方

千切り人参のペペロンチーノ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 人参 1/2本
  • 鷹の爪 1/2本
  • チューブ大蒜 2㎝
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • 薄口醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き千切りにする
  2. 2 鷹の爪の種を取り輪切りにして、フライパンにオリーブオイルを敷いて弱火で加熱
  3. 3 そこへ人参を加えて塩コショウをしていため、チューブ大蒜と醤油を加えて皿に炒める
  4. 4 人参がしんなりしたら器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

人参を買いすぎたので

  • レシピID:1710042922
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る