豆腐とパン粉のフワフワ卵焼き レシピ・作り方

豆腐とパン粉のフワフワ卵焼き
  • 約15分
のん786
のん786
フワフワで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に●を入れてよく揉む
  2. 2 そのまま冷蔵庫で30分ほど休ませて、パン粉に水分をすわせてふやかす。
  3. 3 小さい卵焼き器に油を敷いて【2】を流しいれ、蓋をして弱火でじっくり両面を焼く
  4. 4 焼き色がついたら食べやすい大きさに切り、ケチャップとパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710042920
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐お弁当のおかず全般だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る