切昆布と大根と人参と高野豆腐のうどん レシピ・作り方

切昆布と大根と人参と高野豆腐のうどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、細切りにする
  2. 2 鍋にざく切りにした大根、人参、切昆布、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらめんつゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 うどんを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042766
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る