現在地

切昆布と大根と人参と高野豆腐のうどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切昆布と大根と人参と高野豆腐のうどん

分量は適当です。

作り方

  • 1

    高野豆腐を水で戻し、細切りにする

  • 2

    鍋にざく切りにした大根、人参、切昆布、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける

  • 3

    煮たったらめんつゆを入れて具に火が通るまで加熱する

  • 4

    うどんを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710042766

公開日:2019.03.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲切昆布と大根と人参と高野豆腐のうどんのページ上部へ