アジの竜田揚げ レシピ・作り方

アジの竜田揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジの小骨をとり、みりん、しょうゆを入れて漬け込む
  2. 2 片栗粉をまぶす
  3. 3 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042465
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えるみゆちゃん
    えるみゆちゃん
    2020/11/21 13:38
    アジの竜田揚げ
    美味しく頂きました☆
    ご馳走様でした(#^.^#)
  • M666
    M666
    2019/11/09 07:59
    アジの竜田揚げ
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る