ブロッコリーと大根のきゃらぶき和え レシピ・作り方

ブロッコリーと大根のきゃらぶき和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を薄切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を切る
  2. 2 ブロッコリーをざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する
  3. 3 1と2を合わせ、酢、きゃらぶきを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042195
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る