現在地

ブロッコリーと大根のきゃらぶき和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ブロッコリーと大根のきゃらぶき和え

分量は適当です。

作り方

  • 1

    大根を薄切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を切る

  • 2

    ブロッコリーをざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する

  • 3

    1と2を合わせ、酢、きゃらぶきを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710042195

公開日:2019.02.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ブロッコリーと大根のきゃらぶき和えのページ上部へ