インゲンとわかめのわさび和え レシピ・作り方

インゲンとわかめのわさび和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 インゲンをざく切りにし、熱湯で茹でる
  3. 3 1と2を合わせる、酢、砂糖、しょうゆ、わさびを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 刻み海苔を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042100
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る