大根ときゅうりとわかめときゃらぶきの酢の物 レシピ・作り方

大根ときゅうりとわかめときゃらぶきの酢の物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(→人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻す
  2. 2 大根、きゅうりを薄切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 1と2、きゃらぶきを合わせ、酢を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041886
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る