レバー入りハンバーグ レシピ・作り方

レバー入りハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを細かく刻む
  2. 2 ひき肉に1、みじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、パン粉、卵を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら裏返し、ふたをして5分くらい加熱する
  5. 5 デミグラスソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041663
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る