かに玉どん レシピ・作り方

かに玉どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにした人参、たまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらほぐしたカニカマ、めんつゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を流し入れ、1分くらい加熱し、ごはんにのせ、ちぎったのりを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041476
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る