鯖のガーリック塩バター焼き レシピ・作り方

鯖のガーリック塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖の水気をふきとる
  2. 2 おろしにんにく、塩麹を混ぜ合わせ、1に揉み込む
  3. 3 小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで焼く
  4. 4 焼き目がついたら、ふたをして弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041312
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る