大根葉の卵炒め レシピ・作り方

大根葉の卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

  • 大根葉 1/2本分
  • 1個
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根葉は茹でて微塵切りにし、水気を絞る
  2. 2 フライパンに油を敷き大根葉を炒め塩コショウをする。そこへ溶いた卵を回しかけ炒める
  3. 3 火が通ったら醤油を加えて一混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710041274
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る