豚キムチ大根おろし乗せ レシピ・作り方

豚キムチ大根おろし乗せ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きすりおろす。
    葱は小口切りにする。
    白菜は2㎝幅に切る
  2. 2 キムチはざく切りにする。
    フライパンにごま油を敷き豚肉と白菜とキムチを炒める。
  3. 3 醤油を回しかけ、一混ぜしたら器に盛り付けて大根おろしをのせる。
    ポン酢をかけてねぎを散らしたら出来上がり。

きっかけ

白菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710041160
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る