豚塩にんにく炒め レシピ・作り方

豚塩にんにく炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 塩麹、おろしにんにく、中華だしを入れて揉み込む
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を火が通るまで炒める

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041016
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る