ジャガ芋とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方

ジャガ芋とクリームチーズのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
クリーミーで美味しいです

材料(1人分)

  • ジャガ芋 1個
  • ベビーチーズ(クリームチーズ) 40g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 今回はこのチーズを使いました
  2. 2 ジャガ芋は皮を剥き乱切りにし、ラップをかけて500Wのレンジで1分半チンしてマッシュする。
  3. 3 クリームチーズは6等分に切る。
  4. 4 ジャガ芋が冷めたらマヨネーズと塩とクリームチーズを加えて混ぜ、器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710040564
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る