生ハム大根人参水菜の生春巻き レシピ・作り方

生ハム大根人参水菜の生春巻き
  • 約10分
のん786
のん786
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は7㎝長さの千切りにする。みすは根本を切り落とし、7㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  3. 3 生春巻き皮の真ん中に生ハムを2枚置き、その上に水菜と大根と人参を乗せて巻いていき、3等分に切る。
  4. 4 千切りにしたキャベツをお皿に敷き、生春巻きを盛り付けて出来上がり

きっかけ

野菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710040463
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き生ハム水菜にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る