白菜と薩摩芋のマスタード和え レシピ・作り方

白菜と薩摩芋のマスタード和え
  • 約15分
のん786
のん786
ピリッとして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして茹でて水けを絞る。
    薩摩芋は乱切りにして水にさらしてあく抜きをして500Wのレンジで1分半チンして冷ます
  2. 2 ボウルにマスタードとマヨネーズを混ぜ、【1】をいれてよく混ぜ合わせる
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

薩摩芋をたくさんもらったので

  • レシピID:1710040447
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る