アワビのバター醤油焼き レシピ・作り方

アワビのバター醤油焼き
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • アワビ 2個
  • バター 1/2個
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 アワビは殻から取り出し、表面に切り込みを入れる
  2. 2 フランスパンに、バターを敷いてアワビを炒める。炒まったら醤油をまわしかける
  3. 3 【2】を半分に切ってお皿に乗せて出来上がり

きっかけ

アワビを貰ったので

  • レシピID:1710040356
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あわび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る