白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を4㎝幅に切り、豚肉をのせて重ねていく。
交互に重ねた白菜と豚肉を鍋に沿うように並べる。 -
2
●の材料をいれて蓋をして火を付け、煮る。
野菜がしんなりしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ごまおいる2023/06/06 02:10ポン酢でさっぱりおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2023/05/07 18:42のん786さん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
はぁなぷ2019/01/13 13:56美味しかったです!