ふすま入り渋柿の焼酎漬け食パン レシピ・作り方

ふすま入り渋柿の焼酎漬け食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
ふわふわで美味しいです

材料(1斤人分)

  • 強力粉 270g
  • ふすま 20g
  • 砂糖 15g
  • 2g
  • 牛乳 140cc
  • バター 20g
  • イースト 5g
  • 柿焼酎漬け(ID:1710039752) 140g

作り方

  1. 1 柿の焼酎漬けを耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分チンして、フォークなどで潰し冷ます
  2. 2 ホームベーカリーに柿の焼酎漬け以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
    ミックスコールが鳴ったら柿の焼酎漬けを入れる。
  3. 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710040025
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る