ふすま入り渋柿の焼酎漬け食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 270g
- ふすま 20g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- 牛乳 140cc
- バター 20g
- イースト 5g
- 柿焼酎漬け(ID:1710039752) 140g
作り方
- 1 柿の焼酎漬けを耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分チンして、フォークなどで潰し冷ます
-
2
ホームベーカリーに柿の焼酎漬け以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
ミックスコールが鳴ったら柿の焼酎漬けを入れる。 - 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません