小松菜と人参の白和え レシピ・作り方

小松菜と人参の白和え
  • 約10分
のん786
のん786
懐かしい味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として5㎝幅に切る。人参は皮を剥き、5㎝長さの細切りにする。
  2. 2 熱湯で、少し柔らかめになるまで茹で、しっかり水切りをする。人参が折れないように注意する。
  3. 3 ボウルに●を加えて豆腐を潰しながら混ぜる。【2】をいれてしっかりまぜたら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1710039513
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る