石焼き鍋で焼き芋 レシピ・作り方

石焼き鍋で焼き芋
  • 約1時間
のん786
のん786
すごく甘くなります

材料(5人分)

  • 安納芋 5本

作り方

  1. 1 安納芋を洗ってみずけを拭き取り、石焼鍋に並べる。
  2. 2 蓋をして中火で、時々ころがしながら40分ほどかけて焼く
  3. 3 ようじがスッとささるまでやけたら出来上がり。

きっかけ

薩摩芋をたくさんもらったので

  • レシピID:1710039501
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/11/25 21:44
    石焼き鍋で焼き芋
    こんにちは♪レシピ上手にできました(*^ω^*)とても美味しくて最高( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る