パプリカで鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンは細切りにする。玉葱はくし切りにする。キャベツはざく切りにする。
- 2 鮭の骨を抜く。フライパンにバターを敷き鮭を焼き、【1】を入れて混ぜた●を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 全体に火が通ったら、一混ぜし、お皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/12/21 18:48のん786さん、こんばんは♪ピーマンなくてもやしプラスで。野菜も沢山食べられ、バターのコクがありご飯が進みました。ご馳走様でした(о´∀`о)