現在地
 > 

無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトースト

栄養たっぷりです

作り方

  • 1

    魚肉ソーセージはフライパンで焼く。いちじくは鍋に入れ砂糖をいれて潰しながら煮詰め、ジャムにする。

  • 2

    食パンを2分トーストし、ジャムを塗り、魚肉ソーセージとイカナゴを乗せたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

登録されているカテゴリ

食材:
果物 > 夏の果物 > イチジク

レシピID: 1710038788

公開日:2018.09.17

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲無花果ジャムと魚ニソとイカナゴのトーストのページ上部へ