かぼちゃとササミの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとササミの煮物
  • 約30分
のん786
のん786
ボリュームたっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜は所々皮をむき一口大に切る。
    ささみは筋取りをする。
  2. 2 鍋に●を沸かし【1】を入れてカボチャが柔らかくなる少し前にブロッコリーを入れて煮る。
  3. 3 全体に火が通ったら、器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

南瓜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710038738
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物ささみブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る