小松菜とキノコの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とキノコの煮浸し
  • 約15分
のん786
のん786
お好きなキノコで作って下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を切り落し、5㎝長さに切る。
    椎茸は石づきを切り落とし半分に切る。しめじは石づきを切り落としほぐす。
  2. 2 鍋に●を沸かし【1】を入れて弱火で煮る。そのまま冷めるまで放置。
  3. 3 器に盛って出来上がり

きっかけ

中途半端に余ったキノコがあったので

  • レシピID:1710038731
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしその他のきのこしいたけしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る