詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2株
2枚
1/8株
小さじ1
大さじ1
1カップ
お好きなキノコで作って下さい
小松菜は根を切り落し、5㎝長さに切る。椎茸は石づきを切り落とし半分に切る。しめじは石づきを切り落としほぐす。
鍋に●を沸かし【1】を入れて弱火で煮る。そのまま冷めるまで放置。
器に盛って出来上がり
中途半端に余ったキノコがあったので
レシピID: 1710038731
公開日:2018.09.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
鍋一つで簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し
厚揚げと小松菜の煮物
時短!レンジ de 小松菜と油揚げの煮びたし
【夫婦のおつまみ】小松菜としめじの煮浸し
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
南瓜の粉チーズソテー
卵1個☆マッシュ南瓜の卵焼き
茄子のポン酢炒め
南瓜マヨのおにぎり
「しいたけ」のうまみを味わう3つの調理法 焼く/煮る/炒める
秋の味覚「しめじ」を使ったお手軽レシピ♪ 炒め物/パスタ/炊き込みご飯
これであなたも「煮付け」上手 カレイの煮つけ/大根の煮物/かぼちゃの煮物
▲小松菜とキノコの煮浸しのページ上部へ
© Rakuten, Inc.