現在地
煮物  > 

小松菜とキノコの煮浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とキノコの煮浸し

お好きなキノコで作って下さい

作り方

  • 1

    小松菜は根を切り落し、5㎝長さに切る。
    椎茸は石づきを切り落とし半分に切る。しめじは石づきを切り落としほぐす。

  • 2

    鍋に●を沸かし【1】を入れて弱火で煮る。そのまま冷めるまで放置。

  • 3

    器に盛って出来上がり

きっかけ

中途半端に余ったキノコがあったので

レシピID: 1710038731

公開日:2018.09.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜とキノコの煮浸しのページ上部へ