背肝のソテー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 背肝 あるだけ
- 油 適宜
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏がらから、背肝を指でそ〜っと取り出しておきます。(買ってきても。)
- 2 フライパンに油を敷いて、焼きます。(写真は、油が多すぎたかもしれません。)
- 3 両面よく焼きます。
- 4 塩をぱらりとふります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/08 15:23主人が背肝大好きなので作ってみました♪意外とシンプルなお味付の方が、酒飲みの主人は好きみたいで良かったです(n*´ω`*n)簡単なのでまたぜひ作りたいです★