パン粉入りお好み焼き レシピ・作り方

パン粉入りお好み焼き
  • 約30分
のん786
のん786
パン粉でフワフワになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにする。
    豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
    豚バラ肉以外全てボウルに入れ、泡立て器で空気を含ませながら混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れ、しっかり熱して生地をボテッと落とし空気を抜かないように、こんもりと高さを作って広げる。
  3. 3 【2】の上に生のまま豚肉を乗せる。
    蓋をして3分焼き、裏返して6分加熱。
    もう一度裏返して3分焼いて出来上がり。

きっかけ

友達からパン粉を入れるとフワフワになると教えて貰ったので

  • レシピID:1710038635
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る