バナナと小松菜と青梗菜のスムージー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- バナナ(小さめ3本) 150g
- 小松菜 50g
- 青梗菜 50g
- 氷 3個
- 牛乳 1カップ
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 ミキサーに葉物(ブチブチっと手でちぎって入れます)、バナナ(手でもいでいれます)、氷の順位入れ、牛乳を注ぎます。
- 3 ミキサーにかけました。
- 4 コップに分けます。
きっかけ
スムージーにはりんごを入れたいところでしたが、果物がバナナしかなかったので。
おいしくなるコツ
牛乳は低温殺菌牛乳が美味しいです。
- レシピID:1710038556
- 公開日:2018/08/22
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません