カボチャとじゃがいもと大根のスープ レシピ・作り方

カボチャとじゃがいもと大根のスープ
  • 約15分
のん786
のん786
具沢山で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、大根、カボチャを同じぐらいの大きさの角切りにする。
  2. 2 小鍋に水を入れて【1】をいれて煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらコンソメを加えてひと混ぜしたら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

野菜をなるべく摂りたいので

  • レシピID:1710038478
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープかぼちゃプリンかぼちゃじゃがいも大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る