胡瓜の中華梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは小さめ乱切りにする。
- 2 梅干しは種を取り、たたいて●と合わせる。
- 3 ボウルに【1】と【2】を入れてよく混ぜ合わせたら、器に盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.05.20 14:48
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年5月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪