いりこの佃煮 レシピ・作り方

いりこの佃煮
  • 約15分
のん786
のん786
カルシウムたっぷりです

材料(1人分)

  • いりこ 50g
  • ●醤油 大さじ2
  • ●砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 いりこはフライパンで弱火で乾煎りする。
  2. 2 【1】に●を入れ中火で混ぜいりこを入れてたれをからめる。
  3. 3 お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

しっかりカルシウムを取りたかったので。

  • レシピID:1710038180
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物田作り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/10 19:48
    いりこの佃煮
    お弁当に美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る