豚ロース肉で焼きうどん レシピ・作り方

豚ロース肉で焼きうどん
  • 約30分
のん786
のん786
食べ応えがあります

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 豚ロース肉 1枚
  • 人参 1/6本
  • キャベツ 1枚
  • 玉葱 1/6個
  • 焼きそばソース 大さじ3
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は1㎝幅に切る。キャベツはざく切り。人参は皮を剥き短冊に切る。玉葱はくし切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷き、【1】に塩コショウをして炒める。
  3. 3 茹でうどんを半分に切り、【2】に入れて炒める。焼きそばソースを入れて炒め、全体にソースが絡まったら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710038126
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る