牛肉とズッキーニのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1~1.5㎝の輪切りにする。玉ねぎはくし形に切る。しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。にんにくはスライスする。
- 2 フライパンを熱してサラダ油を入れたら、にんにくと牛肉を入れて炒める。牛肉にほぼ火が通ったらズッキーニ、玉ねぎ、しめじをいれて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、☆と水200ccをいれてふたをして約20~25分煮込む。
- 4 器に盛り付け、パセリを散らしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません