タラの芽天 レシピ・作り方

タラの芽天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • タラの芽 50g
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 タラの芽を食べやすい大きさに切る
  2. 2 天ぷら粉に水大さじ3くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4 塩をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036599
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る