白菜と焼豚のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼豚は細かく。白菜は細めのざく切り。(この際に芯に近い太い部分と、葉の部分に分けておきます
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回し。白菜の芯に近い部分を40秒
- 3 白菜に葉の部分と焼豚を入れて45秒
- 4 塩こしょうを振り混ぜます
- 5 適当な容器に卵を割り。マヨネーズを加えて、よく混ぜます
- 6 フライパン全体に広げる感じで、卵を流し込み。下が焼けたら火を止めます
- 7 フライ返し等で半月にまとめ。皿に盛ります
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません